Нам было хорошо вдвоём

Мы целый час гуляли под дождём!
Нам было хорошо вдвоем.
Мы обошли всё вдоль и поперёк
Но, правда, был один с зонтом,
Другой- промок....
Но никого не обвинил он в том.
А только радостно вилял хвостом.