Природы чистая Душа...

Природы чистая Душа,
В ней Первозданность- ее Сила.
Естественность и Простота
Без масок, фальши, но игриво
 
И Жизни в миг сей Полнота
Разнообразия Единство.
Как чистая берез слеза,
Что сердце вдруг во мне открыла.
 
Она Живительный Сосуд
всему что есть, всему живому
И мы, колена преклонив,
Пьем ее жизненную Силу.