Каждый ищет свой цветок...

Каждый ищет свой цветок...
По арту "Смыслы жизни - каждый ищет свой цветок" автора @Татьяна нейросети Шедеврум
Смыслы жизни - как цветы,
От роскошных до неброских.
Это светлые мечты,
Это вечные вопросы.
 
Звëздный свет твоей души
Яркий, чистый, изначальный,
Сквозь Вселенную спешил,
К бирюзовым океанам.
 
Жизнь и время - щедрый дар.
Путь земной простой... И сложный.
Помни - свой цветок-мечта
Сердцу каждому положен.