Свет души моей (кавер на "Like The Sunshine" Ван Ибо)

Пусть плачут дожди осенней порой,
И прячет Луна от всех свой лик.
Твой голос звучит в душе, как живой,
От песни твоей и дни, и сны светлы.
 
Разожгу я костёр... Словно рядом - ты.
Искры к небу летят, к звёздам, в вышину.
Пусть не будет лёгким путь, однажды я вернусь,
Поверь - цветы ещё расцветут.
 
Долго тянутся дни, и летят стрелой.
Время в сердце живом - как огонь на ветру.
 
Всему вопреки, ты в нашу встречу верь.
 
По звёздным лучам к нам сны прилетят,
Тропою зари уйдут, как тень.
Развеет всю грусть улыбка лишь твоя,
Ты - мой талисман, о свет души моей.
 
Разожгу я костёр... Словно рядом - ты.
Искры к небу летят, к звёздам, в вышину.
Пусть не будет лёгким путь, однажды я вернусь,
Поверь - цветы ещё расцветут.
 
Долго тянутся дни, и летят стрелой.
Время в сердце живом - как огонь на ветру.
 
О Небо, храни ты свет души моей.
 
Улыбку Солнцу подари,
И везде, всегда
Просто знай - сердцем я
Каждый день с тобой.
Улыбку Солнцу подари.
 
Растает лёд, пройдут дожди, и
Снова весною сады зацветут,
Ясные звёзды укажут нам путь...
Тихо спит мир - под одной Луной.
 
Даже если летят листопадом дни,
И печаль всё ещё твой туманит взор,
Если падают слёзы небес с вышины,
Только сердцу верь, и вновь
На дальнем берегу согреет нас костёр...
 
Давай поговорим...