Или... Или

Или... Или
Или были, или не были,
Не встречаясь полюбились.
Разукрашивали небыли,
В серость дней не торопились.
Смаковали мысли встречные,
Наливали вдохновение
И вдвоем дороги млечные
Исходили в воскресения.
Не считали ночи лунные,
Когда творчество сугубое.
Все настраивали струнные,
Чтоб сыграть чего-то лЮбое.
Перекидывались мыслями,
Перестреливались взглядами,
Но пришла пора и жизнями
Породниться вроде надо бы.
Призадумались как следует,
Все, как в пазлах, точно сходится:
По-душам давно беседуют,
На одно по жизни молятся.
И пора уже бы встретиться,
Поглядеть в глаза реалиям,
Только им двом не верится,
Так чудесно расписали все.
 
Фото из свободного доступа интернета.