Ритуальная реальность

Ритуальная реальность косит баксы,
Словно пажить. У нее на пике такса
И не падают продажи.
Честь по чести свадьбы-смерти,
от крестин до плит надгробных.
Мне не верите? Проверьте!
Максимально все, без пробных...
Это вроде этикета, дань традициям и моде,
Чтоб до преставленья света все кружились в хороводе:
Рубашоночки, воздУхи, платья, кольца, лимузины
Для красивейшей житухи есть товары в магазине.
Заходите. Покупайте. Юбилеи, сорочИны...
Накопили? Обнуляйте, если веские причины!
Вам всегда предложат выбор, между чем и чем не важно.
Заезжайте в Питер, Выборг; бутики многоэтажны.
Ритуалы в подсознанье запечатаны навеки,
А хотелось бы признанья человека в человеке.