Без названия

Слишком много вокруг дерьма, чтоб на всё обращать внимание. 
Я трачу себя на того, в ком много тепла, в ком я найду понимание.
Не идите туда, где вас не ждут, где вы нужны лишь периодично.
Будьте там, где души приют. Там, где вы счастливы неприлично.