Без названия

Ты слышишь
Моего сердца
Стук.
Малыш,
44 килогерца
Рвутся к тебе.
Принимай добро.
Зло
Любовью повержено.
Одному тебе
Светлый поток
Слов.
Во мне
Бьет электроток.
Тело – проводник
Электрон любви
Замри,
Обними, его прими.
 
И я кричу на весь мир.
Я люблю тебя, Кир!
Я закачу горой пир.
Я ж люблю тебя, Кир!
И знает каждый Казимир,
Что я люблю тебя, Кир!
И я кричу на весь мир.
Я люблю тебя, Кир!
 
 
 
 
Ты рядом,
И мы всё ближе.
Стоп!
Взглядом
Срываешь крышу.
Ураган страсти
В душе все глубже.
Вижу,
Ты один мне нужен.
Мои мысли,
В них ты герой мой,
Снов
Смысл.
Я перед тобой.
Дышим в унисон,
Стираем грани.
Манит
Это чувство, дурманит.
 
Я могу долго кричать на тот и на этот мир.
Все равно, где бы я ни была, я буду любить тебя, Кир.
 
Все может в корне измениться. И станет другим этот мир.
Но ты будь полностью уверен, что я люблю тебя, Кир.
 
Земля будет продолжать крутиться. Родится новый Казимир.
И даже он будет знать, что я люблю тебя, Кир.
 
Я могу долго кричать, пока не покину совсем это мир.
Но ты запомни, где бы я ни была, я буду любить тебя, Кир.