...б Пушкин ж... в слой ль... б входит

...б Пушкин ж... в слой ль... б входит
ж с серпом ль..., б да с молотом...;
ж злой ль...: б не дай Бог ж... б ему на пути
ж встретиться...; б в Ботлих ж (б как ни крути...) -
- ж вскачь ль (б в тротил ж!) - в флирт ль
(б сплошь ж юдоль ль... б прополота...)...;
ж в молот ль... б для Тора (ж с шпрот ль...),
б в серп ж... б для Кроноса
(ж в схрон ль...):
б к восьминогим ж... б к коням ж... б в табун...;
ж в взбучку ль (б к дну ж!) - б в бунт
(ж в хну ль...) - б в кибуц ж (б в трубу...) -
- ж в куковарь ль (б с кубарем!) -
- ж в кубрик ль (б с конуса...)... .