Спасение

Спасение
Мы размотаем весь клубок хитросплетений судеб,
И пусть о нас поговорят, любви ведь не убудет.
А мне не страшно... а тебе? Я думаю, что тоже…
Морозцем лёгким в феврале, зима по белой коже.
 
У поцелуев вкус всегда - малиновых затмений!
Мне скажут вдруг мои друзья, что это лишь везенье,
Ведь счастье даже у Творца, поверь, сиюминутно,
И Ангелы здесь на Земле, подумай, ну, откуда?!
 
Я алых губ твоих изгиб поцеловал однажды,
Но если честно, вам сказать, случилось это дважды.
На грани белой тишины, любви, порока, вскрика,
Царапины огнём горят… и пахнет – земляникой.
 
Алмазная блестит слеза, сейчас вот-вот сорвётся
Мы вместе, ты и я, нам зимнее сияет солнце.
Любить наверно так нельзя, ведь это - преступленье,
А нам плевать с тобой на всё, любовь для нас – спасенье!