Мир канет.

Ждать конца света так же тяжело,
Как ждать рождения новой жизни.
Только между ними есть одно различие:
Одно несёт правду, другое погибель
 
Даже если рождение несёт свет,
То рано или поздно мрак одолевает.
Падение неизбежно не притворяйся,
Что не знал о страшном суде.
 
Заточение в этой тюрьме насилие!
Но кого над кем? Над собой.
Принеся боль другому человеку,
Раненым окажешься ты сам.
 
Счастье это порок вспышек света,
Кайфа и выплеска эндорфинов..
Карета уехала , остались качели.
Качайся пока не придет час..
 
Час расплаты , капитуляции вождей.
Мир обернется против самого себя,
Но я не расстроюсь , напротив,
Получу эстетическое удовольствие.
 
Когда величайшие умы сойдут с ума
Мир окунётся в бесконечный хаос,
Но мне не жаль настоящего,
Пора платить по заслугам.
 
Цена будет самой дорогой!
Готовься что никто не останется.
Небеса рухнут на землю,
Мы станем не подвластны себе.
 
Все обнажиться мы будем, как дети..
Такие же беспомощные..
Конец света настал, он затаился..
Каждый из нас его приспешник.