Сердце

Сердце
Не может сердце не любить .
Его настрой, как камертон!
 
Ритмично выбивает: жить!
Стучит и бьется в унисон
 
С вселенной, миром и с тобой.
Рифмует пламенный посыл.
 
Мы связаны одной судьбой.
Огонь наш, в сердце не остыл.
 
Оно, как пламенный мотор
Готово рваться к небесам.
 
Большое, доброе - укор,
Фальшивым чувствам,
Злым словам.
 
Сердечных мук, томящий стук,
Как искра возгорится, вдруг.
 
И озарит весь мир вокруг.
Ты, сердце, мой надежный друг !
 
Люби, люби весь мир сильней!
Дари тепло своих лучей .
 
Твори добро, ликуй, мечтай,
И всех прощать не забывай!