Хочу я Вечности прославить тот простор!!!

Хочу , как Шива, соблюдать обет,
Который по полгода сердцем молится,
Кто преданных спасает от всех бед!
Не ест, не пьёт и в реченьке не моется!!!
-----------------------------------------
 
Я Вечности прославлю тот простор,
Душа моя где заново рождалась!!!
И где не актуален больше спор!
Ведь я на милость Божию отдалась!!!
 
Я славлю Ангелов в душе своей!!!
Учителей! И чудных Аватаров!!!
И Махасиддхов!!! Риши и людей,
Что рассыпают знания все даром!!!
 
Мне видно, что лишь некоторым я
Мила душою, а не своим телом!!!
Божественным дыханьем окрылясь,
Я буду делать то, что Бог хотел мой!!!
 
Я не хочу ни боли, ни наград!!!
Покой пусть наполняет душу светом!!!
Мне всё равно, кто прав, кто виноват,
Когда в блаженство Духа я одета!!!
 
Спешат ко мне весталки и друзья!
Что в небеса дорогу проложили!!!
И говорили, делать что нельзя!!!
И ради Света в этом мире жили!!!
 
Я- не пример!!! Но знаю, кто пример!!!
Кто жил для нас, средь злобы и позора!!!
И, вновь и вновь, спешит ко мне Гомер!!!
Из ясных снов , чтоб Света вить узоры!!!
 
30.01.3024г.