Омонимы

- Лук крепкий в руки взял стрелец.
- Лук репчатый растёт на грядке.
- И солнце село наконец.
- Село у нас теперь в порядке.
- А кисть руки прогнулась ловко.
- И кисть художник снова взял.
- А ключ в реке бежит так звонко!
- Но ключ в двери опять застрял…
- Любовь пылает в сердце нашем.
- Любовь Ильинична идёт.
- Вина казалась полной фальшей.
- Хозяин вина в дом везёт.
- Красивый замок на холме.
- Замок домой нас не пускает.
- А в рамках фото на окне.
- И в рамках жизнь на оставляет…
Ах! Сколько слов на слух похожих!
По написанию сколько тоже!
По смыслу видим мы отлично:
Они – похожи, но – различны!
 
07.06.2009г.