La scelta difficile

Da che parte dovrei andare? - в какую сторону мне стоит идти?
 
Dove c'e incertezza e il mare, - Где есть неопределённость и море,
 
O dove la legge è ingiusta, - Или где закон несправедлив,
 
Ma bene. Qual è il via giusto? - Но хорошо. Какая стезя правильная?
 
 
 
Ovunque l'alba e la stessa, - Везде рассвет одинаков,
 
E quasi nulla mi interessa. - И почти ничто меня не интересует.
 
Mi sento solo un ospite - Я чувствую себя гостем
 
E non c'e gusto per la vita. - И не испытываю вкуса к жизни.