Сердце стучит...

Сердце стучит:
Ритм сбитый, прерывистый.
То замолчит,
То забьется задиристо.
Снова молчек:
Притаилось, чуть екнуло,
Будто сверчек 
Стрекочет за окнами.
Бьется сильней...
Уже как огалтелое.
Небо синеет.
Только вот что за дело мне?
Нервы ни к черту.
Ритм сердца все бешенней.
Дыхание сперто.
Я словно повешанный
Болтаюсь. Обмякла.
Конечности ватные.
В сумке ключ брякнул.
Лицо пошло пятнами...
Внезапно все стихло.
Внутри что-то лопнуло.
Сердце осипло:
Устало выть воплями.