Горькая свобода

Горькая свобода
"Понимаешь мама
Хочу быть свободной.
Одеваться стильно,
Я хочу быть модной.
 
В моей жизни сладкой,
Танцы до упада,
Ночи до рассвета,
Томная Услада.
 
Незачем наукой
Скучной заниматься,
Над работой трудной
Всё пыхтеть,стараться.
 
От твоей заботы
Прямо задыхаюсь"
И ушла из дома
Тихо улыбаясь
 
Боль в глазах у мамы
Вылилась слезами
Голова покрылась
Седыми волосами
 
Хоть в душе тревога
Больше не звонила
Только у иконы
День и ночь молила