я образ твой и подобие. цветные кошачьи сны.

я образ твой и подобие.
цветные кошачьи сны.
на тумбочке полароиды,
мимозы жёлтая сыпь.
 
глаза горят разговорами.
улиц ночных аромат.
липкие лавки дворовые
сладкие тайны хранят.
 
каждый твой вздох - событие.
губы. руки. духи.
мурашки на шее выступят.
искрам тесно в груди.
 
чувствуй, пей меня полностью.
времени больше нет.
весна пленительна вольностью.
кутает ночь в тишине.