Звёздной пылью

Звёздной пылью
Звёздной пылью припорошены дороги,
в бесконечность вьётся Млечный путь,
где они, чужих домов, квартир пороги,
позади давно и ладно, пусть.
 
Там, вдали, нас ждут других планет пейзажи,
много светлых лун и миражей,
может там найдётся то, что очень важно
для тебя и множества людей.
 
Всякое, ты мне поверь, случиться может
в бесконечности того пути,
пусть тоска-печаль тебя ничуть не гложет,
ноги в руки и вперед иди.