Золотой человек!

Золотой человек!

Аудиозапись

Редкий лекарь мне попался,
Восемь дней со мной ругался,
Я в его УЗИ не верил,
На него бросался зверем.
Он во мне открыл руду,
В каждой почке ерунду.
Хоть капай карьер туда,
Бесконечная руда!
Золота в ней, жалко, нету,
Переплавил бы в монету.
Смотришь бы купил я дом,
В Петербурге жил бы в нём,
Брал бы воду в Петергофе,
Из фонтанов я для кофе.
Золотые б струйки брызг
К моим слиткам прирослись...
Ой, Спасибо терапевту,
Пить коньяк стал по рецепту!
Расписался ярко в снег:
Золотой он человек!
Врач - уролог, Я - геолог,
Теперь нужен мне нарколог!
 
Песня: Гимн урологам!