Профессор

Профессор
С белой завязью капуста,
С белой завистью жить вкусно.
Вкусных щей сам вряд ли сваришь,
Повар лучший мой товарищ,
Он, профессор кислых щей,
Суп не терпит вообще.
Рад на щи, что он богатый,
Химик чуточку рогатый.
Жонка в щах не понимает,
С постным супом изменяет..