Сизари

Сизари, Не кричите вы, сизари, и не пойте мне о любви, О любви, позабытой давно. Сердце чуствует боль безвозвратных надежд, И прошедшая осень больше к нам не вернется, Как и чувства, давно позабытые мной. Не кричите, прошу, сизари! Тишина - мой единственный друг. Только ей доверяю одной. Лишь она понимает утрату и боль. И молчанье ее не так уж жестоко, Ведь оно не мешает мне жить Без надежд и илюзий о прошлом моем. Ну а вы, сизари, все поете ту старую песню, Что не в моде давно устарела она, сизариная песня.