Уходишь ты не оглянувшись

Уходишь ты не оглянувшись
Экспромт в ответ на стих Сивцевой Веры:
Уходишь ты не оглянувшись,
По пыльной серости дорог.
Сердечко зябко трепыхнувшись
Листки надежды грустно рвёт.
 
Свирепой вьюгой расставанья
Заносит след твоих шагов.
Всё больше тают очертанья
С тобой когда-то жарких снов.
 
И бьётся беспризорной птичкой,
Сердечко распаляя кровь:
- Не смей! - Не вздумай, больше сниться!
В беззвучном крике вновь и вновь! ...