ИКАР
- До гОла или доголА?
- Эх, где же раньше ты была?
- В какой неведомой дали
С другим ... осталась до зари?
- Кто твои губы целовал?
- И жарко, страстно обнимал?
- Кто душу девичью твою
Заколдовал простым: " ЛЮБЛЮ!" ?
Вопрос ... ответа не имел,
Я грустным ангелом взлетел,
И солнцем крылья опалив,
Упал ... ЛЮБОВЬ свою разбив ...