Любовь не купишь, не продашь

Любовь не купишь, не продашь,
И не возьмешь ее в аренду.
Когда приходит все отдашь,
Любовь всегда у сердца в тренде.
 
И хоть обуглится душа
Пылая жаждой вожделенья,
Но голос разума глуша
Мы ждем ее прикосновенья!