Ты достоин был...

Как сладко петь про нелюбовь...
Что раствориться хочется...
Я будто пью нектар Богов...
В объятьях одиночества...
Я осязаю каждый миг...
Его прикосновение...
Твой голос так давно затих...
В моём воображении...
Прости...Прости ... Это финал...
И это того стоило...
Я восхожу на пьедестал...
Спасибо... Ты достоин был...