Париж, Париж ....

Париж, Париж ....
*********
Я увидел тебя сквозь окно,
В этом тихом парижском кафе,
Ты сидела, слегка под шофе,
Попивая, хмельное
вино ...
*****
Говорила, жарко и жадно,
Иногда, тихонько смеялась,
Я влюбился в тебя, безоглядно,
Будто счастье, мне
улыбалось... 
*****
После, в танце, кружилась легко,
Отбивая такт, каблучком,
Я шептал тебе на ушко,
Где ты? С кем ты? -
ответ лишь,
... потом...
*****
Всё кружилась, один за одним,
Прижимал тебя, крепче, крепче,
В голове, будто сизый дым,
И от этого мне,
не легче... 
******
Ты смеёшься, танцуешь опять,
Пульсы в сердце, так сильно бьются,
Как же хочется целовать,
Твои губы, но мне,
не даются...
*****
Где ты? Где? Когда же, когда?
Почему же меня, не слышишь?
Отвечаешь: Всегда, всегда!
Там где светят,
Монмартра
крыши...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
patrisia_kaas_-_il_me_dit_que_je_suis_belle