За окном ещё ....

За окном ещё ....
*********
За окном ещё танцует летний дождь,
Каплями романс стуча
по крыше,
На свиданье, знаю ты придёшь,
Эту музыку дождя
я слышу,  
слышу...
*****
Дождь шумит, иль плачет свою песню,
Нитями,
холодными лучами,
Их схвачу рукою своей тесно,
Как они стучат
по лужам 
каблучками ...
*****
Я раздену свои ножки очень быстро,
И надену каблучки
дождя,
Босиком по лужам мчаться счастья 
искры,
То к тебе навстречу 
мчусь
и я ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
igor_talkov_-_letniy_dozhd