Ты любишь дождь ...

Ты любишь дождь ...
Ты любишь дождь,
Я дождинка,
Я маленькая капелька
в этом дожде,
Я растаявшая льдинка,
Я везде и
вообщем, нигде,
Я приду к тебе днём,
утром,
вечером,
Тёплой и нежной влагой,
Тогда, когда
делать нечего,
Да ничего
и не надо ...
 
Обниму тебя, руки, лицо и тело,
Прижмусь ко всему,
нежно и ...
неумело,
Нацелуюсь твоим теплом,  
 ... Мне дарящим
любовь, ...
 
Я приду ещё, ...  позже,
потом, ....
И другим, ... проливным
дождём,
Между нами будет любовь, ... 
Мы опять
нацелуемся
вновь... 
**********  
( авторское)
ga-lucia
 
раннее 2011 год .
 
Музыкальное сопровождение :
carla_s_dreams_-_sub_pielea_mea_midi_culture_remix