Я посмею

Я расскажу, что видит моё сердце
Я поделюсь тем, что хочу сказать
То, что открыто - уже не бесполезно
И не потеряно, что можно передать
 
Оставлю след после себя в делах
Ведь в том, что я творю так много смысла
И в том, что сотворил любой из нас
С душой, в сердцах бессмертием повисло
 
Тот смысл, что хотела передать
Теперь живёт и станет осязаем
Для света в мир нужны проводники
В создании же, человек не заменяем
 
Мы все сюда пришли, чтоб осветить
Пути, что тенью изнутри покрыты
Никто из нас не будет позабыт
Следы делами выложим открыто
 
И если я могу хоть что-то сделать
Через искусство, или как умею
Я буду, ведь известно кто боится
Тот вовсе не живёт, а я посмею