Благодарность

Сказать "спасибо" не так уж и сложно
Присесть, согреть, и уже не тревожно
Сказать "я рядом, всё будет в порядке"
Ведь это так просто, зачем эти прятки
Сказать "ты сможешь" и просто обнять
Усилий не стоит, цену не передать
Быть тёплым душою, нам всем это нужно
Поддержку не купишь в отделе подушек
Любовью залечаться все твои раны
Нет необходимости в стенах охраны
Ведь сердце так хрупко, оно верит в сказки
И очень сильно' в заботе и ласке
Да, мелочи вроде, огромных усилий не стоят
Но это так важно, они мир перестроят
Когда же затянуться швы в месте боли
Скажи "спасибо" тому, кто рядом с тобою