В Блокадный день

В Блокадный день
В Блокадный год под Новый Год, мне голод душу вновь терзал.
А смерть к кровати подошла, собрались крысы у шкафа.
кричу я мама помоги.
 
В ответ снаряды замочи, открыл я слёзные глаза.
Стоит отважный офицер, в руке светящий апельсин.
 
И шоколадная конфета, весит на веточки рассвета .
Я встать не смог чтоб поклонница. Как Бог велел_
что часто снится.