"Тебе не сложно обнажиться..." (29.01.2024)

"Тебе не сложно обнажиться..." (29.01.2024)
Тебе не сложно обнажиться
Конечно,есть что показать…
Пусть голова его кружится
Чтоб мыслей он не мог связать...
 
Дыханием ветра освежиться
Одежд шуршание как листва…
И взглядом вооружиться
Что скажет больше чем слова…
 
Всё,что задумано свершится
Пред ним предстанешь в неглиже…
И всё же - он,представь: решится
Подумать о твоей душе…
 
Успеет ли насторожиться
Коль будут тропы все видны?
Телам так просто "подружиться"
Коль оба сильно голодны…
 
Пусть на бумажный лист ложится
Неискушённая строка…
По ней твой взгляд не пробежится
Во всяком случае пока…
 
Твой снимок пусть расположится
Средь тех,что держит на столе…
И не рискнёт он побожиться
Что не бывал в твоей "петле"…
 
Тебе не сложно обнажиться
Зайти ты можешь далеко...
А вот с характером ужиться
Твоим,боюсь что нелегко...