"Только теряю..." (28.01.2024)

"Только теряю..." (28.01.2024)
Стеклянные взгляды швыряю
На мир,что едва уцелел…
С годами я только теряю
Всё то,что когда-то имел...
 
И город в котором шныряю
Читая стихи прошлых лет…
Улыбками не озаряю
Их у меня попросту нет...
 
Рассвету окно отворяю
Но зиму не спутать с весной…
Лишь памяти я доверяю
Что горе не смыло волной...
 
День новый с трудом примеряю
Ведь всё быть иначе могло...
В раздумья и сны - я ныряю
Пытаясь найти там тепло...
 
Надежду - слезой измеряю
Лелею на фото красу…
В печали - тоску растворяю
И боль в своём сердце несу...
 
На жёлтом листе повторяю
Как снег в волосах моих бел
С годами я только теряю
Всё то,что когда-то имел...