Ненавижу когда ты плачешь..

Ненавижу когда ты плачешь, когда ты в слезах.
Я чувствую себя беззащитным, брошенным.
Ты долго можешь молчать и летать в небесах,
А я жду, когда мы вновь станем единым целым.
 
Нет ничего более страшного чем твоя слеза,
Упавшая в момент когда ничто не помогает.
Надеюсь я не заставлю тебя чувствовать неловкость.
Твоё доверие, в шторм или ураган оберегает.
 
В первую очередь меня, я знаю что я живу!
Ради тебя и что бы ты ни в чем не нуждалась!
И даже если нас разлучит время , знай я умру..
Да! Ради твоего спокойствия, что бы не случилось.
 
Надеюсь мы ещё встретимся и ты счастлива!
Пусть и не я заставляю тебя улыбаться по утрам..