Ты в Бога Веришь?

- "Ты в Бога веришь?"

- "Я? Да. А впрочем...
Наверно, верю, не знаю точно...
А что об этом ты вдруг спросил?"

- "Во мраке нету жить больше сил!"

- "А ты лишь в сердце скажи БОГ МОЙ!
И свет зажжется во тьме любой!"

- "Так, значит, веришь?! Ну, не молчи!"

И ангел крылья раскрыл в ночи.
Вдруг стало ночью светло как днем:
- "Не сомневайся! Вперед пойдем!"