Капелька нежности
карта натальная
ваша печальная
ваши послания - странная мания
пикселей только расход
зависание
были б бумажными
ваши повинности
может и больше
было б них дивности
я б поощрял -
пишите мол так
чтобы конверт был
толстым и длинным!
ими б топил я -
пачки в камин!
но незадак -
нет и камина
это наивно и это не наше
видимость гнёзд
в общей параше
будьте по-женски горды
хоть под занавес
и поменяйте
печатную занятость
хоть на подрубку подола - полезнее
(лишь бы не стал голосок ваш железнее)
а побрякушки ваши
монетки
не приносите
сменяйте на хлеб себе
у олигархов на "мероприятие"
много отвалено
не помогать же им?!
вы же не спонсором
вечно-кровавых?
так что не бейтесь
как птица над клавой
в мир медсестрой-неумёхой
не лезьте
там пыль столбом
ковбои-индейцы
им и без вас
занятий есть в клубе
друг друга всласть
мять-душегубить
лишняя нотка
вы для аккорда
им не до вас -
водятся с чёртом!
пахнут конюшней
тулова-морды
эх не до вас!
корчатся все и
яростны схватки!
рождение Зверя!...
эк вы дурная
под танки подснежником!
мир не заплачет
над слабым мятежником
нищенкой в двери вы?
не обломилось?
мы грязно-серые!
нам не до милостей!
может и словите
капельку нежности
если вы сами себя
там
в промежности