Долгоносики в СНТ
"таки хотим расширить наш участок
мы за ваш счёт
ну а потом... мы захотим ещё!"
на такие заявленья
самым борзым в СНТ
только дуля к носу близко!
чтобы нос боялся стать
помидором иль редиской
или в цемраствор упасть!
а припрёт так и обрез
пуля и захороненье
без нытья и сожаленья
чтобы всем хватило мест
чтобы дачные истории
нам не приносили горя...