Из разговора на Коломыйском рынке.

Аудиозапись

В Европе, Влада, воздух чище,
и паляница - высший сорт.
Корову мае даже нищий.
Бесплатно сделают аборт.
 
А здесь цибуля, мёд, да сало.
Горилка - швах, из буряка!
И гарных хлопцев - " кот наплакал".
Еврей танцует гапака!!!
 
Дошло до этого. Приплыли!
Подсолнух в поле "косит" шлях!
И уплывают витамины
в "Германский Рейх". В очередях
 
стоим за " пенсией", а гривна
худеет прямо на глазах.
Так что давай, оперативно
ходули в руки! В двух словах -
 
Не жизнь под крышей из соломы.
На Елисейские поля!
Знакомый, член УПА, в парткоме
докУмент выправил с нуля.
 
Пять тысяч гривен - не проблема.
Продам икону, что в углу
висит под потолком... И треба
быстрее... Попадём в трубу!