Депрессия

Депрессия

Аудиозапись

Поливает из ведра
город непогода.
Пьёт тоскливая хандра
кровушку. Природа
не на шутку разошлась -
шалости июня.
Лавой уличная грязь
распустила слюни.
Рюмка водки на столе,
ангелы напротив.
Взгляд упал на оливье.
Общество не против.
Вилка строит пируэт,
рифмы кружат в вальсе.
Сорок градусов!!! Поэт
к Музе в реверансе.
 
Ефим Грубый