Брат и сестра

пришёл опять на кровь-контроль
в кабинку VIP сижу...
по очереди по живой
вижу волною жуть
 
выдёргивает их к себе
словно апостол рыб
медбрат что с виду не злодей...
жаль не с кабинки VIP
 
выскакивает как кукух
из домика "готов!"
жаль что одних к нему старух
ведут и стариков
 
"не молодой!" "не эликсир!"
читаю на челе
его капризном... раскусил
Вампира на земле!
 
с тайной надеждой на меня
он каждый раз глядит
... не в этот раз! прости чувак
но я в кабинку VIP
 
куда и вызвали сейчас...
и вдруг как с неба град
(видать с утра я перебрал
готовясь серебра)
 
передо мной тот парень! ах
но - почему на каблуках?
халатик... вспух на буферах?!
это... его сестра!
 
она виясь как целый рой
сестёр мне впилась в сгиб...
"надеюсь натощак герой?"
"о да" сказал ей VIP
 
(с утра влил кофию галлон
съел ветчины шматок
должны ж быть силы ё-моё
к вампирам в стан дружок?)
 
она качает головой
(читает мысли что ль?)
всё глубже пронизав иглой
и сладостна мне боль..
 
всё как в тумане... вид завис
и шёпот как во сне
(открылась дверь)
 
"сестрёнка... плиз!
оставь контрольный мне!"