Богатство

Богатство
Есть на Земле одно богатство,
 
Любовь и сила духа твоего,
 
Добросердечие и братство,
 
То, что ценней в тебе всего.
 
А деньги дело наживное,
 
Что для души чины и власть,
 
Ведь мне важней всего святое,
 
Что невозможно здесь украсть.