У души две стороны медали

У души две стороны медали
У души две стороны медали,
 
Ярким светом радуги горит,
 
Для своих тепло она подарит
 
И любовь внутри она хранит.
 
Есть ещё другое наполнение,
 
Где хранится зависть, скупость, злость,
 
Что конечно вредное явление,
 
Будто у души застряла кость.
 
Грех имеет разные причины
 
И душе так надобно помочь,
 
Чтоб горели радости лучины
 
Изнутри чтоб вылетела кость.
 
И тогда расправив крылья к свету,
 
Наполняясь светом и теплом,
 
Будешь в жизни светлым человеком
 
У души раскрыв своё окно.