Минутная слабость.

Минутная слабость.
Ты знаешь, мой друг,
Бывает,вот вдруг,
Минутная слабость,
И сердце стучит
И голос дрожит,
И такая усталость,
А ты закроешь глаза,
Остановилась слеза,
И не нужна тебе жалость,
В мыслях ты далеко,
Полёт души, высоко,
Всё плохое внизу осталось.