Коробок

Коробок
Что это внутри? Ветра..
Сухо, глухо, шёпот тусклый.
Оправдание – беда.
В оправдании нет чувтва.
 
Раньше – горькая вода.
Что сейчас? Притворство труса.
Боль сказала: «мне пора» –
Не пустил. Без боли пусто.
 
Так удобно – не один.
С кем нам быть – дело привычки.
Тени ночи или день...
Ночью можно зажечь спичку.