Письмо на фронт...

Письмо на фронт...
Ты знаешь, я давно уже не сплю.
Бессонница- моя ночная спутница.
Я Господа лишь об одном молю,
И верю, что моя молитва сбудется!
 
Мне о любви твоей не нужно слов.
Я так хочу остановить мгновение.
Не слышать больше тиканья часов.
Не чувствовать земного притяжения.
 
Чтоб ощущать твоё тепло вдали.
Как будто нет, меж нами расстояния.
Как жаль, что люди не изобрели-
Машину для мгновенного свидания))).
 
А я всё чаще чувствую тебя.
Вернись живым. Всё остальное сложится.
Когда-нибудь закончится стрельба.
И подпись, смайлик - жёлтенькая рожица.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124012903561