Не правильные мысли...

Не правильные мысли...
Жестокий век, кривые толки.
В нём люди стали злы, как волки.
Куда не глянь спасенья нет.
Прошло всего лишь тридцать лет!
 
Что бы сказали наши предки?
Куда страну ведёте детки?
Только у всех один ответ-
Что той страны давно уж нет.
 
Мы всё по-новому построим.
Ходить мы не желаем строем.
И каждый под себя гребёт-
Такой вот низенький народ.
 
Разве не так, вы нас учили?
Что наша правда будет в силе.
Чуть, что по заднице ремень-
Кто не сломался тот кремень.
 
Давали нам свои уроки.
Мы от того теперь жестоки.
Другого не было дано,
Но вам ведь было всё равно!
 
Куда не глянь теперь вы судьи.
Себя судить не позабудьте.
Прошло всего лишь тридцать лет!
Где люди? А людей то нет!!!
 
А знаете, ведь от осинки-
Не уродятся апельсинки!
У всех сейчас один ответ-
Мы не причём, управы нет.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124012901413