Мне нравится

Мне нравится дышать твоим дыханием,
Ловить губами сладость твоих губ.
И нежиться в любви и понимании,
Щекой касаться твоих сильных рук.
 
Словами наполнять любовью душу,
Дарить тепло и бережно ласкать.
И тихий шопот бесконечно слушать
И в счастье этом рядом засыпать.
 
В букете роз, подаренных тобою,
Найти калитку в мир оттенков чувств.
И это чудо, от тебя не скрою,
Пусть разрастется с радостью весь куст.
 
И в красоте прекрасное прекрасно!!!
Звучит мелодия, что сердцу так мила.
И на душе спокойно так и ясно,
Дорожка жизни к этому вела.