***

Напряжение, расслабление …
И вот, вот я чувствую сердце земли,
И энергии тело приводят в движение
Волны качают, а я пытаюсь устоять
Мой корабль от берегов отчалил ,
Мне некому кричать
Мне не с кем помолчать,
Мне не с кем говорить ,
Боже, когда я тебя забываю
Не переставай меня любить ,
Нежно обнимай и со мною говори
И затопи своей любовью все, что у меня внутри
Покажи чудеса, расскажи о неизведанном
Покажи, как мир огромен и красив,
Отведи меня туда, где я буду навсегда счастлива
В родники вечности
Вечного счастия испив
***
Увлекаешься и растворяешься во всем
И отдаляешься от чего-то …
То спешишь, то расслабляешься улыбаясь
И веришь приводя все в баланс
Не зная во что веришь, просто веришь и этим согреваешься.
***
Помоги мне Боже , это море переплыть
Горит вокруг меня огонь ,вода сверху льется
Я очищаюсь изнутри пусть сияет солнце
2023г