Молитва.

Покой, тишина - я одна.
Тишина и покой - Бог со мной.
Бог с тобой. Ты одна.
Тишина...
Ничего, никого и внутри где-то там...
Рвётся эхом внутри и летит все к чертям.
Отче наш, не забудь, не оставь!
Освяти мне дорогу в пути,
Да свершится воля твоя
Мне бы в царство твое дойти.
Отче наш, не оставь - днем и ночью молю!
Жизнь во имя любви
Принимаю. Люблю.
09.02.23 г